Machu Picchu
En una copa alta añadir 7 cubos de hielo, luego agregar 1 onza de granadina, 4 onzas de jugo de naranja.
En un recipiente aparte, vaciar 1 onza de menta, 1 1/2 onzas de pisco y mezclarlos. Luego añadir suavemente a la copa, procurando que la menta y el pisco no se mezclen con el resto de ingredientes que se encuentran en la copa.
Los diferentes colores deben estar separados, para tener una buena presentación.
Tip: Para vaciar la mezcla de menta y pisco a la copa, se pueden ayudar de una cuchara que este inclinada en la copa.
Super RC (rompe calzón)
Vaciar a una coctelera 1 1/2 onzas de licor RC (típico de la selva), 1 onza de miel de abejas, 1 yema de huevo, de 2 a tres gotas de esencia de vainilla, de 5 a 6 cubos de hielo. Batir fuertemente todos los ingredientes.
Servir en una copa enfriada previamente colando los hielos. Decorar con canela en polvo.
Piraña asesina
Llenar el vaso con 3/4 partes de hielo, luego añadir 2 onzas de licor 7 raíces, 2 onzas de licor chuchuhuasi (típico de la selva), 1 cucharadita de jugo de limón.
Finalmente agregar Coca Cola hasta llenar el vaso.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario