ESTAS CHIUAN ESTE TRAGO ES PARA TI

Blueberry lemon fizz

Ingredientes:

  • 1/2 taza de arándanos frescos
  • 1 limón en rodajas
  • 4 ramitas de menta
  • 4 onzas vodka
  • Soda blanca

Modo de preparación:

  1. Esta receta rinde para cuadro vasos. Entonces, en cada uno de ellos debemos colocar arándanos, limón (cortado en rodajas finas) y menta en partes iguales.
  2. Puedes aplastar un poco los arándanos para que suelten más sabor pero no triturarlos por completo.
  3. Después añadir el vodka también repartido en cada uno de los vasos y agitar para mezclar y liberar los sabores de los ingredientes.
  4. Añadir soda blanca (de preferencia dulce) hasta llenar los vasos ¡y listo!

Blueberry daiquiri


Cocteles con arandanos 3

PARA QUE ACOMPAÑES TU TRAGO

Receta: Cebiche de pescado

Promedio: 4.4 (8 votos)
No cabe duda de que el cebiche es el plato más representativo de la gastronomía inca, que actualmente se consume en todo el mundo. De simple receta y extraordinario sabor el cebiche traduce los sabores de una gastronomía sumamente interesante.
Porciones:  4
  • Preparación:
  •  
  • 15min
Tiempo Total:  30min
Cebiche de pescado
Foto cortesía de Diario El Comercio

Ingredientes

800 gramos de pescado blanco trozado
1 ½ taza de zumo de limón
2 cebollas rojas cortadas en juliana
1 ají limo picado finamente
2 cucharadas de culantro picado (cilantro)
Sal y pimienta al gusto
4 camotes sancochados para la guarnición (opcional)
4 hojas de lechuga para adornar (opcional)
4 choclos cocidos para la guarnición (opcional)




PASA ESTE SAN VALENTÍN DISFRUTANDO TU TRAGO Y TU BOCADITO

Nems de gambas y mango

Nems
Los nems son una especialidad vietnamita en forma de rollitos crujientes que se preparan con obleas de arroz. El relleno es fresco y muy aromático, ideal para sorprender con un aperitivo diferente.
  • Ingredientes: 200 g de gambas, 120 g de mango, 12 obleas de papel de arroz, sal, pimienta, 1/2 cucharadita de cilantro picado, una cucharadita de azúcar, unas gotas de vinagre, aceite de girasol para freír.
  • Elaboración: Pelamos el mango y cortamos en cuadraditos. Combinamos con las gambas, salamos y le añadimos un poco de cilantro picado. Mientras en una bandeja echamos agua tibia con una cucharadita de azúcar y unas gotas de vinagre, remojamos unos segundos los papeles de arroz y los pasamos a un paño limpio. Les añadimos en el extremo inferior una cucharada de relleno y los cerramos. Preparamos un wok o una sartén honda con abundante aceite y lo calentamos, vamos friendo los nems intentando que no se junten entre sí. Cuando los veamos dorados, más o menos a los dos o tres minutos, los vamos retirando a una fuente donde hayamos colocado papel de cocina
Receta completa | Nems de gambas y mango

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