Blueberry lemon fizz
Ingredientes:
- 1/2 taza de arándanos frescos
- 1 limón en rodajas
- 4 ramitas de menta
- 4 onzas vodka
- Soda blanca
Modo de preparación:
- Esta receta rinde para cuadro vasos. Entonces, en cada uno de ellos debemos colocar arándanos, limón (cortado en rodajas finas) y menta en partes iguales.
- Puedes aplastar un poco los arándanos para que suelten más sabor pero no triturarlos por completo.
- Después añadir el vodka también repartido en cada uno de los vasos y agitar para mezclar y liberar los sabores de los ingredientes.
- Añadir soda blanca (de preferencia dulce) hasta llenar los vasos ¡y listo!
Blueberry daiquiri

PARA QUE ACOMPAÑES TU TRAGO
Receta: Cebiche de pescado
No cabe duda de que el cebiche es el plato más representativo de la gastronomía inca, que actualmente se consume en todo el mundo. De simple receta y extraordinario sabor el cebiche traduce los sabores de una gastronomía sumamente interesante.
Porciones: 4
- Preparación:
- 15min
Tiempo Total: 30min

Foto cortesía de Diario El Comercio
Ingredientes
800 gramos de pescado blanco trozado
1 ½ taza de zumo de limón
2 cebollas rojas cortadas en juliana
1 ají limo picado finamente
2 cucharadas de culantro picado (cilantro)
Sal y pimienta al gusto
4 camotes sancochados para la guarnición (opcional)
4 hojas de lechuga para adornar (opcional)
4 choclos cocidos para la guarnición (opcional)
PASA ESTE SAN VALENTÍN DISFRUTANDO TU TRAGO Y TU BOCADITO
Nems de gambas y mango
Los nems son una especialidad vietnamita en forma de rollitos crujientes que se preparan con obleas de arroz. El relleno es fresco y muy aromático, ideal para sorprender con un aperitivo diferente.
- Ingredientes: 200 g de gambas, 120 g de mango, 12 obleas de papel de arroz, sal, pimienta, 1/2 cucharadita de cilantro picado, una cucharadita de azúcar, unas gotas de vinagre, aceite de girasol para freír.
- Elaboración: Pelamos el mango y cortamos en cuadraditos. Combinamos con las gambas, salamos y le añadimos un poco de cilantro picado. Mientras en una bandeja echamos agua tibia con una cucharadita de azúcar y unas gotas de vinagre, remojamos unos segundos los papeles de arroz y los pasamos a un paño limpio. Les añadimos en el extremo inferior una cucharada de relleno y los cerramos. Preparamos un wok o una sartén honda con abundante aceite y lo calentamos, vamos friendo los nems intentando que no se junten entre sí. Cuando los veamos dorados, más o menos a los dos o tres minutos, los vamos retirando a una fuente donde hayamos colocado papel de cocina
Receta completa | Nems de gambas y mango
No hay comentarios.:
Publicar un comentario